您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
正月里放风筝 享受好春光
2018-03-01   记者 秦亚楠 赵彤
  正月里来春光好,忙趁东风放纸鸢。随着天气的逐渐转暖, 公园里、广场上到处都可以看到市民们放风筝的身影,争奇斗艳的风筝在天空上下翻飞,让我们感受到了浓浓的春天气息。

  今年的风筝款式新颖美观,可爱的卡通画、流行的动画人物、逼真的动物造型一应俱全,引来一些市民驻足围观、选购。一位摊主告诉记者,买风筝的大多是中小学生,也有一些家长带着孩子来买风筝,陪着孩子一起放风筝,放飞心情,放飞希望。

    市民王菲说:天气也暖和了今天正好有风带孩子一起出来放个风筝玩一玩

  学生吴馨雨说:今天我和妈妈放风筝这里有很多的小朋友我放得很开心

  天空中五颜六色、各式各样的风筝上下翻飞,广场上、湖畔边,孩子们手拿着风筝轴轮活蹦乱跳,欢呼雀跃;大人们也是笑容绽放,乐此不疲,一只只风筝就像春天里的花朵,盛开在城市上空,把快乐传递到每个人的心里。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客