您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
我县社火展演筹备工作紧锣密鼓
2018-03-01   记者 杨宽
  元宵节当天,我县将举办社火展演巡演活动,进一步活跃群众文化生活,营造喜庆的节日氛围,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。

  2月27日,记者在县人民广场采访时看到,社火展演活动场地已经搭建完成,工作人员正在进行社火表演区隔离带的检查和猜灯谜走廊的布置,其它几项活动的准备工作也基本就绪。

  同时,各乡镇、单位参赛队伍的排练也进入倒计时。队员们不畏严寒伴着激昂的鼓点,扭起秧歌跳起舞,一遍又一遍反复练习,力争在展演当天以最饱满的精神状态将社火展演呈现在全县人民面前。

  据了解,我县2018年社火展演将于3月2日(农历正月十五)上午十点在县行政中心门口举行,展演包括钱鞭、舞龙、舞狮、腰鼓等多种形式,向全县人民展示过去一年我县经济社会发展成就,进一步丰富杞乡群众的传统文化生活。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客