您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
赵建新陈宏调研城际铁路中宁东站和森林公园建设工作
2018-03-29   记者 马泽
  3月28,县委书记赵建新、县长陈宏带领相关部门负责人,对城际铁路中宁东站和森林公园建设工作进行实地调研。

  在城际铁路中宁东站建设现场,赵建新、陈宏详细了解了火车站建设进展和相关配套项目规划情况。赵建新强调,中宁东站建设要严格按照时间节点全力推进,确保如期完成建设任务,保证今年通车需要;在车站广场、停车场、道路等项目建设上,设计单位要立足长远,结合中宁经济社会发展总体规划,站在中宁发展整体需求的角度,通盘考虑,合理布局,及时拿出科学合理的设计方案,为车站整体建设如期高质量完成奠定基础。

  在森林公园调研时,赵建新要求相关部门要通力合作,统筹规划,以现有绿化为基础,因地制宜加入健身休闲、体育运动、文化旅游等内容,不断提升公园内涵和综合能力;要系统谋划、系统招商、系统打造,全力将各项工作做精做细,力求打造环境优美、功能齐全的休闲健身旅游场所。 

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客