您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
主城区道路增加洒水频次保清洁
2018-04-08   记者 杨生旺 赵彤
  随着气温逐渐回暖,春季沙尘天气也明显增多。负责城区环境卫生保洁的北控环卫公司增加主城区主干道洒水、清扫频次,降尘、抑霾,保证城市清洁卫生。

  据了解,为了增加空气湿度,北控环卫公司机扫大队近期调动了洒水车、洗扫车、高压冲洗车等不同车型对主城区道路进行冲刷清洁,并增加了作业频次。洒水增湿、降尘实现上午、下午两班倒,并根据当天天气情况及时做调整。

  目前,北控环卫公司共有洗扫车6辆,喷雾洒水车2辆,降尘车2辆,可以确保城区主要道路每天水洗作业1次。同时,在主次干道推行机械化清扫,实行湿式吸尘清扫保洁,杜绝机扫车扬尘作业。

  北控城市环境服务有限公司车队队长高振喜说:三月份这个季节风沙大还有雾霾气候也比较干燥洒点水路面清洗一下降尘我们这都是每天8个小时两班倒早晨5点到1点钟下午1点到晚上10点钟给市民(创造)一个好的环境每天上班都有个好心情

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 国家土地督察西安局到我县督察调研
· 雍磊:用心做一位电力“急诊”...
· 我县第二届“阅”动杞乡全民读...
· 全市法院亮剑总攻执行难
· 自治区政研室调研我县职业教育...
  图片新闻
种下棵棵幼苗 收获片片希望
自治区检查我县城市管理执法...
  要闻速递
· 城镇调查失业率首次纳入预期目标
· 4月12日的国务院常务会定了这3...
· 税务总局等四部门联合部署打击...
· 服务业成我国经济发展主动力
· 改革开放深刻改变中国深刻影响世界
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客