您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
旗袍走秀尽显中国风
2018-06-12   记者 马芳
  6月10日,宁夏首届旗袍个人走秀海选赛--中宁分赛场比赛在中宁宾馆举行,来自社会各界的48名选手参加了比赛。

  比赛分初赛和复赛两部分进行。比赛中,48名选手一一进行个人风采展示,她们身着旗袍迈着轻柔的脚步,一步一定格,一颦一笑,摇曳生姿,典雅而高贵,宛如古典的花,盛开在时光深处,靓丽的妇女们在旗袍的映衬下,更显娇媚、庄重、优雅,将东方女性贤淑、典雅、柔美、清丽、妩媚、高贵的气质和风韵表现得淋漓尽致。评委根据选手的旗袍服饰搭配、定位、台步等进行现场评定,获得三个以上晋级的选手再度进行比赛,角逐一、二、三等奖。

  传承传统文化,展示旗袍魅力。此次旗袍走秀海选赛以观赏性十足的时尚旗袍秀为载体,充分展示了东方女性体态美和中国古典文化的新时代魅力,吸引了众多观众。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客