您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
爱心捐款助力扶贫产业发展
2018-06-13   记者 马梅
  日,宁夏海兴建设集团有限公司、宁夏易方达建设有限公司、宁夏中达建设工程有限公司等25家企业大战场镇捐赠15万元产业发展资金,为大战场镇发展扶贫产业提供有力的资金支持。

  大战场镇是我县脱贫攻坚主战场之一,宽口井移民区宁原、杞海两个贫困村是我县今年确定的脱贫销号村。为助推群众脱贫增收,宁夏海兴建设集团有限公司等25家企业自发组织,积极筹款15万元帮助发展扶贫产业,以实际行动体现扶贫济困、助人为乐的中华民族传统美德,呼吁社会各界爱心人士积极参与精准扶贫,做精准扶贫的行动者,当爱心奉献的传播者。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客