您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
枸杞局通过培训增强枸杞企业安全生产意识
2017-11-13   通讯员 高巨辉
  接近年关,为继续保持枸杞行业当前安全生产平稳态势,1119日枸杞局配合农牧局农广校培训枸杞行业新型农民合作社人员。结合这次培训,枸杞局安排时间对基地、种植大户冬季安全注意事项进行了要求。要求企业一定要履行主体责任,更要负起社会责任,切实强化企业法人代表、第一责任者的责任,强化隐患排查,强化现场管理,把安全生产作为企业固本强基的重要举措,把安全生产工作落实好。要求特别注意冬季看护人员取暖煤烟、用电火灾的发生,从源头上杜绝事故的发生,将事故隐患消灭在萌芽状态,确保安全生产形势平稳。
【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客