您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
县枸杞局对中宁枸杞专卖店(柜)建设进行检查验收
2018-02-01   通讯员 李浩然
  近日,枸杞局按照《“中宁枸杞”百城千店建设试点方案》和《关于在全区各大宾馆(酒店)建立中宁枸杞专柜的通知》的精神,组织人员对银川、大武口等市、县各企业建设的中宁枸杞专卖店(柜)进行验收。对申报企业建设的专卖店门头装饰、中宁枸杞系列产品包袋、产品阵列、店内枸杞文化元素、营业面积、经营状况等进行现场查验或视频查看。同时,针对不规范商标使用行为进行现场指导,并要求限时进行整改。

  为了进一步提升中宁枸杞品牌知名度和市场影响力,拓展中宁枸杞营销渠道,加大中宁枸杞推广宣传力度。枸杞局按照《中宁县委员会县人民政府关于印发<加快中宁枸杞产业发展扶持政策>的通知》的要求,在全国枸杞行业中广泛宣传,强化措施,推动实施。现已在深圳、上海、重庆和部分一、二线城市及区内银川、大武口、中卫等市县城市、重点旅游区新建立中宁枸杞专卖店40家,中宁枸杞专卖柜170个。满足城市消费者现场体验感受、真实感更强,了解更多中宁枸杞相关知识,增强购买的欲望,提升了中宁枸杞身价,有力的推动了中宁枸杞产业的发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客