您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
县枸杞局举办学习党的十九大知识竞赛
2018-02-11   通讯员 江帆
  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,深刻感受党的十九大给予我们的信仰感召、方向指引、进取力量、胜利信心。28日,县枸杞局举办十九大知识竞赛,把枸杞行业全县学习贯彻落实十九大精神的氛围推向高潮。

  枸杞局办公室、生产机械站、商标企业办、枸杞产业集团、中宁枸杞产业协会共5支代表队参加比赛。竞赛共分为个人必答、集体必答、抢答和风险题四个环节。在必答题环节,选手们准备充分,回答准确率达100%,台下的掌声随着选手们的精彩表现此起彼伏。最精彩的环节莫过于抢答环节,此环节不仅考验选手反应速度,对选手的心理素质才是真正的考验。在各个环节,各代表队选手团结协作,利用过硬的理论知识水平将比分差距拉大,为下一轮的风险题做充分准备。经过激烈角逐,中宁枸杞产业协会代表队获得竞赛一等奖。

  举办此次主题知识竞赛活动,旨在引导全体干部职工和枸杞行业各界人士,进一步认真学习党的十九大精神,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、观点落地生根、开花结果,促推枸杞产业持续发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客