您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
枸杞局安排两会前安全检查工作
2018-02-23   通讯员 高巨辉
  为保障2018年全国“两会”胜利召开,枸杞局在春节后上班第一天安排了枸杞行业安全生产检查及信访维稳工作。

  会上,分管领导要求各站办根据各自业务范围做好安全监管检查、信访维稳工作。对于放假的企业监督关闭电源开关、门卫安全设施等;进入春季种植基地、育苗基地已开始修剪,务工量大人员多,要求干部在下基地时检查安全措施,检查中企业安全不到位的地方督促负责人及时整改。各站办将持续对业务范围的重点企业和重点部位进行安全隐患排查治理工作,消除各类安全隐患,确保枸杞行业安全稳定,为两会的圆满召开创造安全稳定的环境。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客