您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
中宁枸杞搭载“医药快车”开启营销新征程
2018-04-03   记者 宋学宏

    3月29日-3月31日,“2017-2018年度中国药店发展报告暨连锁药店价值榜发布会”在石家庄市以岭健康城隆重举办。中宁县在会议期间举行中宁枸杞产业发展恳谈会及中宁枸杞产业“扶贫富民·爱心药房”启动暨授牌仪式,进一步整合医药领域资源,搭乘“医药快车”,开启中宁枸杞市场营销新征程。

  中宁是世界枸杞的发源地和正宗原产地。中宁枸杞作为药食同源的枸杞佳品,是唯一载入新中国药典的枸杞品种,也是中国首批“道地药材认证”产品,深受广大消费者和医药界的欢迎。中宁县在国家“振兴民族中医药产业”的倡导之下举办此次活动,旨在不断整合发展,让更多的医药品牌连锁企业能够加入支持道地药材的行动中,销售道地的中宁枸杞,共同推动中宁枸杞品牌成长,促进中宁枸杞产业升级和可持续发展。

  据了解,近两年来,中宁枸杞产业协会以提品质、树品牌、扩渠道为突破口,和中国药店进行战略合作,与全国医药界最具影响力的企业、行业大咖进行紧密接触,不断将道地中药材—中宁枸杞推向了医药渠道。自2017年9份至今,先后组团赴昆明、昆山、温州、济南、重庆、石家庄等地参加由中国药店及中国医药物资协会主办的各种盛会。会议期间共举办了9场中宁枸杞专题宣传推介会、3场主题沙龙、2次战略合作恳谈会;先后与鲁和医药、中盟药业2家医药投资平台开展战略合作,与漱玉平民、河南张仲景等300家全国大中型医药连锁企业签订了战略合作协议,并对这些企业下属的1万多家门店进行铺货,售卖和宣传中宁枸杞。2018年2月,中宁枸杞产业协会与渠道商共同发起成立了“宁夏中宁枸杞产业发展股份有限公司;3月,与中国药店共同发起了“实施乡村振兴战略,助力产业扶贫富民”项目,为中宁枸杞的精深化、全链化、高端化发展起到积极的推动作用。截至目前,中宁县通过医药渠道已销售中宁枸杞近2000吨,随着更多医药连锁企业的加入,预计2018年销售量可达8000吨。

  中宁枸杞作为道地中药材在全国医药连锁企业受到热捧的这一红色现象,势必提升中宁枸杞销售新境界,开创中宁枸杞销售新时代!

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 国家土地督察西安局到我县督察调研
· 雍磊:用心做一位电力“急诊”...
· 我县第二届“阅”动杞乡全民读...
· 全市法院亮剑总攻执行难
· 自治区政研室调研我县职业教育...
  图片新闻
种下棵棵幼苗 收获片片希望
自治区检查我县城市管理执法...
  要闻速递
· 城镇调查失业率首次纳入预期目标
· 4月12日的国务院常务会定了这3...
· 税务总局等四部门联合部署打击...
· 服务业成我国经济发展主动力
· 改革开放深刻改变中国深刻影响世界
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客