您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
枸杞局加强育苗、种植基地安全生产工作
2018-04-04   通讯员 高巨辉
  枸杞新植已进入栽植期,各育苗、种植基地务工人员数量猛增,务工人员到基地的主要交通工具是两轮、三轮摩托,恰逢清明节扫墓道路车辆多。为了预防和杜绝重特大交通安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,枸杞局要求负责各片技术干部在下乡技术指导的过程中把基地安全生产工作一并监管好,对企业负责生产安全的管理人员进行叮嘱,要求企业一定担负起监管责任,加强苗木运输车、拉水车等车辆驾驶人员安全意识,务工人员道路安全意识,把隐患消灭在萌芽中,做到防患于未然,确保枸杞栽植工作顺利结束。
【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客