您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 中宁枸杞
2018枸杞产业博览会组委会召开第一次会议
2018-05-17   

  5月16日,2018枸杞产业博览会组委会召开第一次会议。自治区林业厅副厅长陈建华、副市长曾申平、县委书记赵建新、县人大常委会主任马彦军出席会议。

  

  会议讨论并审议了《2018枸杞产业博览会总体方案》,通过了组委会和执委会组成人员。

  赵建新在讲话中表示,2018枸杞产业博览会在中宁举办,充分体现了自治区对中宁的关心、信任和支持。作为宁夏枸杞产业的核心产区,我县将不负众望,充分发挥作用,胸怀宁夏枸杞产业全局,抽调精干力量,举全县之力,以最好的工作状态,最好的工作效率办好此次节会。

  曾申平表示,中卫市将认真落实各项工作措施,加大支持和帮助力度,督促中宁县高质量完成此次节会的方案的制定、议程安排、会场准备、氛围营造等各项前期准备工作,全力以赴确保2018枸杞产业博览会圆满召开。

  陈建华要求,要各司其职,精心谋划,抓好落实,尽快优化细化博览会实施方案和各分项活动方案,广泛宣传营造良好的舆论氛围。要精诚合作,无缝隙对接,形成推进筹备工作的强大合力,全力抓好各项工作的组织实施,确保本次博览会圆满成功。要依法依规节俭办会,严格执行相关规定,充分运用好博览会这个载体,精心谋划产品展示展览、贸易对接、高峰对话等活动,以合作签约、企业对接、产地融合来保证办会的成效,确保本次博览会圆满成功。

【编辑】:周伟
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客