您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 中卫
中宁县人民政府办公室关于印发自治区大气污染防治工作组移交我县大气污染防治存在问题整改“五定”方案的通知
2017-12-20   中宁县人民政府办公室

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

  11月15日-16日,自治区大气污染防治第五工作组到我县督查气污染防治工作,反馈我县存在15个问题。认真落实“一岗双责”环境保护责任制,确保所有问题按期整改到位,经县人民政府研究,决定对存在问题整改实行“五定”包抓责任制,请严格按照时限要求,认真抓好相关工作落实。

  一、提高思想认识各相关部门、单位一定要清醒认识环境保护的紧迫性和重要性,进一步提高思想认识,严格按照“五定”方案要求,一把手亲自抓、负总责,主动深入一线协调处理整改过程中存在的问题和困难,确保整改工作严格按照时间节点和高质量高标准完成。

  二、加强协调配合。相关部门、单位要牢固树立大局意识,进一步加强沟通协调创造性地开展工作,发现重大问题及时报请包抓领导协调解决确保整改工作快速推进。

  三、强化督导督查。相关部门、单位要建立问题整改台账,加大对相关企业整改情况督查力度,确保存在问题及时整改对不能按期整改的企业,要依法责令其限期停产整改。县政府督查室会同县环境保护局要按照时间节点进行跟踪督办,并通报相关情况。对工作落实不力、不能按期完成任务、贻误项目进展、造成严重后果的,对相关部门和人员进行严肃问责。

  附件:自治区大气污染防治工作组移交县大气污染防治存在问题整改“五定”方案

                           

                                                              中宁县人民政府办公室

                                                               2017126

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客