您当前所在的位置:  首页 -> 政务公开 -> 区市县文件
中宁县人民政府办公室关于印发自治区大气污染防治工作组移交我县大气污染防治存在问题整改“五定”方案的通知
2017-12-20   中宁县人民政府办公室

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

  11月15日-16日,自治区大气污染防治第五工作组到我县督查气污染防治工作,反馈我县存在15个问题。认真落实“一岗双责”环境保护责任制,确保所有问题按期整改到位,经县人民政府研究,决定对存在问题整改实行“五定”包抓责任制,请严格按照时限要求,认真抓好相关工作落实。

  一、提高思想认识各相关部门、单位一定要清醒认识环境保护的紧迫性和重要性,进一步提高思想认识,严格按照“五定”方案要求,一把手亲自抓、负总责,主动深入一线协调处理整改过程中存在的问题和困难,确保整改工作严格按照时间节点和高质量高标准完成。

  二、加强协调配合。相关部门、单位要牢固树立大局意识,进一步加强沟通协调创造性地开展工作,发现重大问题及时报请包抓领导协调解决确保整改工作快速推进。

  三、强化督导督查。相关部门、单位要建立问题整改台账,加大对相关企业整改情况督查力度,确保存在问题及时整改对不能按期整改的企业,要依法责令其限期停产整改。县政府督查室会同县环境保护局要按照时间节点进行跟踪督办,并通报相关情况。对工作落实不力、不能按期完成任务、贻误项目进展、造成严重后果的,对相关部门和人员进行严肃问责。

  附件:自治区大气污染防治工作组移交县大气污染防治存在问题整改“五定”方案

                           

                                                              中宁县人民政府办公室

                                                               2017126

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 我县举行2018年县委中心组第7次...
· 我县组织收看自治区安委会2018...
· 针推科:心系群众解民忧 为民服...
· 2018中国小篮球联赛(宁夏中宁...
· 白马乡举办妇女健康知识讲座
  图片新闻
种下棵棵幼苗 收获片片希望
自治区检查我县城市管理执法...
  要闻速递
· 习近平主持中共中央政治局会议 ...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 新一届国务院举行宪法宣誓仪式 ...
· 立足独特优势 勇立改革潮头——...
· 党中央支持海南全面深化改革开...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客