您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 中卫
市政府党组召开2018年第6次会议
2018-06-11   中卫市人民政府网

  6月6日,市政府党组书记、市长万新恒主持召开市政府党组2018年第6次会议,传达学习《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》、中央第二环境保护督察组对宁夏开展“回头看”工作动员会等会议、文件精神。 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,结合实际把《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神贯彻落实好,教育引导广大党员、干部强化履职尽责、攻坚克难、争先创优的意识,强化责任心、提升落实力,激励政府工作人员在新时代勇于担当、主动作为、干事创业。 

  会议指出,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,担负起生态文明建设的政治责任和保护职责。要坚持问题导向,全力抓好中央环保督察组反馈问题整改,旗帜鲜明地把“绿盾”行动坚持到底,解决好群众反映强烈的环保突出问题。 

  会议还研究了其他事项。 

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客