您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 中卫
万新恒调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题时要求 即交即办即改 实事求是回应群众关切
2018-06-14   中卫市人民政府网

  6月13日,市长万新恒前往中宁县银青石料矿,调研督办中央环保督察组转办件办理情况时要求,要牢固树立新发展理念,真查真改、边督边改、立行立改,实事求是回应群众关切,以问题整改的实际成效增强群众获得感。

  “采矿许可证、安全生产许可证、环境影响评价等手续全不全?责令停采以后企业有没有继续进行采矿行为?整改措施到位没有?”在银青石料矿,万新恒实地察看、仔细检查了群众反映的银青石料矿生产、运输过程中产生的扬尘、噪声污染问题,询问问题整改落实情况。

  万新恒要求,要高度重视中央环保督察组交办的信访举报问题,本着实事求是的原则,不隐瞒、不造假、不回避,主动解决群众反映强烈的生态环境突出问题。要严格落实环境保护工作企业主体责任,督促企业下大力气做好减尘降噪工作,解决好环境污染问题。要依法依规、严厉打击无证开采、偷采行为,用最严格的制度、最严密的法治保护生态环境。要全面聚焦中央环保督察组反馈问题、群众举报问题和自查发现问题,坚持问题导向,立行立改、举一反三、全面整改,坚决改彻底、改到位,推动我市生态环境质量持续改善。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客