您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 权威发布
中宁县人民政府办公室关于中宁县人民政府网站新版上线运行的公告
2018-05-22   中宁县人民政府办公室

    按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、自治区人民政府办公厅《关于全区市县政府网站统一迁入集约化平台有关工作的通知》(宁政办明电发〔2017〕67号)文件要求,中宁县人民政府网站已完成改版任务,并于2018年5月22日正式上线运行。新版县人民政府网站栏目更加充实,功能更加完善,围绕服务群众需求,立足于推进政务公开,优化政务服务,集“信息发布、解读回应、办事服务、互动交流”功能于一体,力争打造群众满意的政府信息公开平台。现将有关事项公告如下:

  一、新版中宁县人民政府门户网站访问地址为http://www.znzf.gov.cn/。旧版网站政务信息内容已经迁移至新版网站,请直接访问新版网站查阅相关信息。

  二、中国中宁网(www.nxzn.gov.cn)由宁夏新闻网中宁工作站管理。

  三、在网站改版过程中,难免疏漏,网站功能、视觉效果等方面可能存在不足,真诚欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,并对网站建设中存在的问题、疏漏和错误给予指正,我们将虚心接受采纳,认真整改,不断提升中宁县人民政府门户网站的建设水平。

  在此,向长期以来关心支持中宁发展、关注县人民政府网站建设的各界人士、各位朋友表示衷心的感谢!

  电子邮箱:znxzwgkb@163.com。

  

                                                        中宁县人民政府办公室

                                                           2018年5月22日

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客