您当前所在的位置:  首页 -> 政务公开 -> 国务院信息
李克强和以色列总理内塔尼亚胡向第五届中国科技城国际科技博览会致贺信
2017-09-07   中国政府网

  李克强和以色列总理内塔尼亚胡

  向第五届中国科技城国际科技博览会致贺信

  9月7日,国务院总理李克强和以色列总理内塔尼亚胡分别向第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会及以色列主宾国活动发去贺信。

  李克强在贺信中表示,当今世界新一轮科技革命和产业变革孕育兴起。中国高度重视科技创新,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快培育壮大新动能、改造提升传统动能,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平。中国的创新发展是开放的。我们愿大力开展国际合作,加强全球创新网络对接,以科技创新更好促进世界经济的复苏和增长。

  李克强指出,今年适逢中以建交25周年,也是中以创新全面伙伴关系元年。我们愿同以方加强创新合作,打造新的亮点和增长点。希望双方深化创新战略对接,增进创新思想交流,探讨创新合作模式,推动两国更好实现优势互补、互利共赢,也为全球创新合作与科技进步作出更大贡献。

  内塔尼亚胡在贺信中表示,以中两国均拥有古老灿烂的文明,都为过去的辉煌感到自豪,都渴望通过进步和创造把握未来,在科技、创新、研发等领域深化合作。相信本届博览会将有力推动以中经贸与科技合作取得更大发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 县城乡管理委员会召开2017年第2...
· 我县交通建设全面开花
· 自治区工商联到我县调研
· 全国农产品太阳能干燥技术示范...
· 舟塔乡吹响秋冬季农田水利基本...
  图片新闻
W020170918600000484998.jpg
县市场监管局以高标准、严要...
W020170918599713426366.jpg
大战场镇召开国庆节及十九大...
  要闻速递
· 坚决打赢反腐败这场正义之战—...
· 《习近平谈治国理政》海外发行...
· 李克强:确保搬迁一户稳定脱贫一户
· 砥砺奋进的5年·宁夏篇:牢记嘱...
· 习近平接受十四国新任驻华大使...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁工业园区 中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客