您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 宁夏
常万全:迈向新征程 担当新使命 奋力建设强大稳固的现代边海空防
2017-11-09   新华社

  常万全在云南调研边防工作时强调

  迈向新征程 担当新使命

  奋力建设强大稳固的现代边海空防

  新华社昆明11月9日电 国务委员兼国防部长常万全近日到云南调研边防工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力建设强大稳固的现代边海空防。

  常万全指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须大事大抓、强势推进,真正做到学懂弄通做实。要深刻感悟十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻认清我国之所以能实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,最根本的是有习主席掌舵领航。要不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护习主席在党中央和全党的核心地位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步提高推动发展、解决问题的能力。

  常万全强调,新时代边防的内涵在丰富,职能在拓展,要求在提高,必须认真贯彻党的十九大关于“建设强大稳固的现代边海空防”重大决策部署,创新工作思路,强化责任担当,不断开创边防工作新局面。要妥善应对新挑战,努力把我们的制度优势、经济优势、军事优势充分发挥出来,体现到强边固防的实际成效上。要积极适应新体制,尽快找准定位、进入角色、实现转变。要勇于担当新使命,走好戍边新征程,展现边防新气象,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客