您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 宁夏
李克强:希望上海把洋山港四期码头打造成我国扩大开放的重要窗口
2018-04-11   中国政府网




  【李克强:希望上海把洋山港四期码头打造成我国扩大开放的重要窗口】偌大的码头现场空无一人,一排排集装箱被准确无误地吊起和安放,操作控制中心只能看到寥寥数人在用电脑指挥控制着这一切。这是4月10日李克强总理与上海洋山港四期码头视频连线时看到的场景。作为全球单体最大、综合自动化程度最高的智能码头,其开港后将助推上海港年吞吐量突破4000万标准箱。李克强总理说,洋山港四期码头是中国经济融入全球经济的重要象征,它将进一步推动中国贸易和投资自由化便利化。希望上海进一步优化服务水平,把洋山港四期码头打造成我国扩大开放的重要窗口。




  【李克强:一流装备加上一流服务,才能在全球市场勇立潮头】李克强总理4月10日考察上海振华重工(集团)股份有限公司。该企业是世界最大的重型装备制造商,也是全球最有竞争力的自动化码头成套设备与系统制造商和供应商。当企业负责人介绍他们不仅出售成套装备,还为客户提供长年后续服务时,李克强称赞道,你们不仅生产一流的中国装备,更提供一流的中国服务。一流装备加上一流服务,才能在激烈竞争的全球装备市场上始终站稳脚跟、勇立潮头。
【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客