您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 宁夏
李克强和新加坡总理李显龙向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信
2018-04-12   中国政府网

  李克强和新加坡总理李显龙
  向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信

    2018年“中国-东盟创新年”启动仪式暨中国-东盟创新论坛开幕式4月12日在北京举行。国务院总理李克强和新加坡总理李显龙分别致贺信。
  李克强在贺信中表示,当前新一轮科技革命与产业变革席卷全球,科技创新对经济社会发展的支撑和引领作用日益凸显。中国正在深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,促进大众创业、万众创新上水平,发展壮大新动能,努力推动经济结构优化升级。
  李克强指出,深化科技创新合作是中国与东盟应对全球性挑战、实现可持续发展的共同需要。近年来,中国与东盟在科技人文交流、共建联合实验室、科技园区合作等方面取得一系列成果。希望双方以“中国-东盟创新年”为契机,共同把握科技革命历史机遇,推动科技创新合作提质升级,为加强中国-东盟合作和推动东亚区域发展注入新的活力。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客