您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 宁夏
王毅与伊朗外长扎里夫举行会谈
2018-05-13   中国政府网

  新华社北京5月13日电(记者崔文毅)国务委员兼外交部长王毅13日在京与伊朗外长扎里夫举行会谈。

  王毅表示,中方把伊朗视为共建“一带一路”的重要伙伴,愿同伊方全面落实两国元首重要共识,维护发展好各领域合作。

  王毅说,中方坚定维护多边主义,致力于维护国际协议。伊朗核问题全面协议是来之不易的多边主义成果,有助于维护国际防扩散体系和中东地区和平与稳定。作为全面协议的重要一方,中方为全面协议的达成和执行做了大量工作。下阶段,中方愿同包括伊方在内的有关各方保持沟通协调,本着客观、公正和负责任态度,继续努力维护全面协议。

  扎里夫高度赞赏中方维护全面协议的立场,强调伊方愿继续同支持全面协议的各方沟通协调。伊方认为,确保全面协议持续、全面和有效执行是各方共同的责任和义务。伊方愿做出自己的努力。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客