您当前所在的位置:  首页 -> 政务公开 -> 政策落实
我县106名新兵启程奔赴军营
2017-09-12   记者 杨宽
  9月10日,我县在人民广场举行2017年入伍新兵欢送大会,106名新兵身披红绸,胸戴红花,精神抖擞,带着亲人的牵挂与嘱托,身着崭新的戎装即将奔赴火热的军营。

  欢送会上,县人武部政委李席斌致欢送词,对入伍新兵表示祝贺;新兵代表作了表态发言,表示到部队后将努力学习、刻苦训练,为杞乡人民争光。

  县委常委、副县长王金栋代表县委、政府对长期以来关心、支持国防事业的广大干部群众表示衷心的感谢,对光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺。希望各位新兵要树牢当兵吃苦的思想,充分利用部队大熔炉、大学校,补上人生“苦累关”这一课,为以后的成长进步打下良好的基础;要积极适应部队生活,勇敢面对现实,最大限度地发挥优长,用实际行动实现对军旅人生的美好理想;要立志在军营成才,时刻牢记祖国的利益高于一切,牢记人民军队的宗旨,牢记杞乡人民的嘱托,脚踏实地,努力学习,把自己锻造成有用之才、栋梁之才,为国防事业和军队现代化建设作出积极的贡献。

  仪式结束后,与会领导与广大新兵一一握手,叮嘱他们保重身体,勤奋学习,刻苦锻炼,早日成为一名优秀的战士,早传捷报,不辜负家乡父老的期望。

  新兵们表示,将牢记军地领导的教诲、父母的嘱咐,安心军营,刻苦训练,争当新时期的合格军人。

  县领导夏运城、张玉芬参加欢送会。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 牛羊交易市场助力太阳梁养殖业发展
· 县综合执法局开展大气污染集中...
· 宁安西街延伸段道路通车运行
· 中宁二中积极创新办学理念提升...
· 太阳梁乡乡村旧貌换新颜
  图片新闻
太阳梁乡:撸起袖子加油干 环...
U020171115399208245384.jpg
太阳梁乡开展百岁老人慰问活动
  要闻速递
· 习近平:新时代的领路人
· 习近平同老挝人民革命党中央委...
· 习近平同越共中央总书记阮富仲...
· 习近平同美国总统特朗普举行会谈
· 中美元首共同出席中美企业家对...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁工业园区 中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客