您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
自治区政府督查我县重点项目建设进展情况
2017-11-10   记者 杨生旺
  11月8日,自治区政府督导组对我县重点项目建设进展情况进行督导检查。

  督导组一行先后深入黄河湿地生态园、生态连城项目、宁夏兴尔泰碳化硅项目、宁夏天元锰业有限公司2×350MW自备电厂项目等地,通过实地查看、听取介绍等方式,对我县中阿博览会项目、自治区重点项目、自治区60周年大庆项目建设进展情况进行了详细了解。

  今年以来,我县认真贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话及自治区第十二次党代会精神,深入践行新发展理念,向上争取项目可圈可点,招商引资签约项目落地有声,部分重点项目建设进展有序,全县经济运行质量和效益显著提升,呈现出稳中有进的良好态势。

  督导对我县向上争取项目、招商引资、重点项目建设及通过PPP模式吸引民间投资取得的成绩给予充分肯定。希望我县进一步建立完善工作机制,层层传导抓落实促发展的压力,在推动项目建设进度的同时,抓好工程质量和安全生产,促使重大政策举措、重点投资项目有序推进,力争在项目争取、项目实施、资金投入等方面实现更大突破。

  副县长陈正刚陪同。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客