您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
中宁工业园区供水二期工程项目开工建设
2018-01-09   记者 杨亚锋
  近日,由中宁水务公司负责建设的中宁工业园区供水二期工程项目破土动工,该工程建成后将彻底解决宁新工业园区企业生产生活用水紧张问题。

  随着宁新工业园天元建材有限公司等一系列大中型企业相继投产,园区现有供水量已远远不能满足用水需求,加快中宁工业园宁新区供水工程建设迫在眉睫。

  为把工程建设对农民种植的影响降到最低,中宁水务公司抢占时机,克服天气寒冷等困难,倒排工期,抓紧建设。

  该项目的建成投入运行将为园区供水提供有力保障,从而进一步改善宁新工业园区投资环境,为园区经济注入新活力。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客