您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
我县三年滚动项目储备工作初显成效
2018-01-10   通讯员 王秉发
  为认真贯彻“党的十九大和自治区第十二次党代会”精神,解放思想、立足长远,继续加大项目梳理谋划工作,特别是加大产业化项目谋划,延伸产业链,打造上下游产业,逐步形成完整的产业板块。近期,我县组织开展了2018-2020年三年项目储备谋划工作,积极梳理谋划暂不具备2018年开工建设的储备项目,由县发改局牵头组织各部门单位认真分析研究有关产业政策,按照绿水青山的发展理念,深入分析和研究各自分管辖区和领域存在的短板,谋划特色产业项目,加强项目谋划梳理工作,有效弥补发展存在的短板和不足。

  目前,已征集2018-2020年三年滚动储备项目38个,总投资达264亿元,涉及工业、农业、城建、商贸物流和交通等领域。下一步,我县将继续组织开展项目征集储备工作,动态更新补充三年项目储备滚动库,切实增强我县发展后劲。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客