您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
县市场监督管理局:新春慰问送温暖 结对帮扶显真情
2018-02-14   通讯员 王文楠

  春节将至,为使困难党员群众过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。213日,县市场监督管理局机关第一、第二党支部与新堡镇吴桥村、南湾村党支部结对同行,带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,走访慰问贫困村民、贫困老党员。

  慰问活动中,党员干部为贫困村民和贫困老党员送去了米、面、油和慰问金,并与他们亲切交谈,了解他们过去一年的收入情况和家庭生活情况,新一年的打算和计划,以及存在的困难和问题。同时,为他们送上新年的祝福,鼓励他们在新的一年中,增强信心,鼓足干劲,拼搏奋进,早日过上幸福安康的好日子。

     

    慰问结束后,结对支部商议决定,随后将认真落实县委关于“支部结对子 干部接亲戚”的相关要求,扎实开展好“支部主题党日”“共商村规民约”等活动。

   

  

   

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:感受戏曲韵味 传承...
余丁乡召开2018年第四季度安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客