您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
县农牧局强化部门联合开展“绿剑护农行动”保春耕
2018-03-08   通讯员 莫瑞
  为确保农民用上“放心种”“放心肥”“放心药”,维护农民合法利益,保证春耕生产顺利进行。近日,县农牧局组织农业综合执法大队、种植业股、农业技术推广中心等部门人员,联合市场监管局、广电局、物价局等部门,对我县城乡农资经销网点的农资经销企业和经销户进行了突击检查。
  检查组先后深入中宁县种子公司、夏能种业有限公司、长丰农资有限公司、成安农业生产资料有限公司等农资经营店。重点检查了经营户的经营资质、农资产品索证索票、进销货账目、质检报告、产品标签等情况,并实地查看了种子、化肥、农药、农膜等春耕农用物资的库存。检查过程中发现,春耕生产农资储备充足,价格稳定,农资经营企业和经销户证照齐全,守法经营,都能按要求严格执行相关制度,未发现假劣农资。通过此次农资市场检查工作,有效督促并促进了我县农资市场监管工作常态化、规范化和制度化,形成了良好的农资市场经济秩序。 
【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客