您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
县市场监管局集中开展危险化学品及其包装生产企业专项检查
2018-03-12   通讯员 任宁生
  县市场监督管理局联合区行政许可评审中心专家组成两个检查组,自36日开始,利用3天时间,对我县8家危险化学品及其包装生产企业开展了专项监督检查。

  检查组依据工业产品生产许可证实施细则通则和单项产品生产许可证实施细则,从生产设施设备、检测设备、人员管理、技术标准和文件、采购控制、生产过程控制(质量关键工序控制)、检验控制等方面进行全面监督检查,对检查发现的问题和风险隐患逐项列出,及时反馈给企业,责令企业限期整改,在7日内完成整改并提交整改报告,帮助企业建立完善生产许可资料档案,落实企业主体和质量安全责任。

  通过监督检查,进一步强化了危险化学品综合治理,提高了生产许可证管理的有效性、连续性,维护了产品质量安全,有力保障了人民群众生产和生活环境安全。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客