您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
我县慰问立功受奖现役军人家属
2018-03-12   记者 杨宽
  3月8日,我县开展慰问立功现役军人家属活动,为2017年度在部队荣立三等功以上荣誉的现役军人家属送去了慰问金,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发全面关心国防、支持国防的热情。

  慰问组一行先后来到余丁乡、太阳梁乡和鸣沙镇等地,慰问了胡安定、石超、严福兵等11位立功军人家属,详细询问军属家庭生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取,加强学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,再立新功为家乡父老争光。

  家属们纷纷表示,非常感谢政府的关心,他们为孩子在部队所取得的成就感到骄傲,并表示会继续支持孩子在部队努力工作,为国防建设做出更大的贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客