您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
县商经局切实加强党费收缴管理工作
2018-03-13   通讯员 杨洁

    近期,县商经局深入贯彻落实十九大精神,按照全面从严治党要求,结合《党章》的有关规定,建立健全党费收缴管理制度

    一是加强学习,强化思想认识。局机关组织党员认真学习,促使党员充分认识交纳党费的重要意义,切实增强党员意识,做到自觉、按时、足额交纳党费。

    二是规范收缴,强化程序意识明确局机关党费收缴责任人,加强对党费管理人员培训,提高其政治素质和业务水平。明确党费收缴流程,要求机关所有党员结合自身工资实际情况,逐条标准对照,自觉贯彻党费交纳政策,党员个人每月28日将党费交纳。

    三是定期公开,强化监管意识。明确将党费收缴情况作为党务公开的重要内容,每年至少向党员公布一次党费收缴和使用情况,由党支部书记在党员大会上向全体党员进行公布并上墙公示。

            

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客