您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
县农牧局切实加强奶牛散养户监督管理
2018-03-13   通讯员 白少波
  为切实加强和规范奶牛散养户和生鲜乳监管,确保奶业生产健康稳定发展和生鲜乳质量安全。近期,县动物疾控与卫生监督中心,在进一步加强奶牛养殖小区鲜奶监管力度的同时,积极开展全县奶牛散养户防疫工作。对全县奶牛养殖户建立了统一的奶牛散养户养殖档案,包括生鲜乳质量管理制度、卫生消毒制度、卫生防疫制度和鲜奶生产记录、兽药使用记录、饲料和饲料添加剂使用记录、消毒记录、免疫记录、诊疗记录、生鲜奶销售台账、病死畜禽无害化处理等制度和记录共三项制度八项记录。实现奶牛散养户的全监管,确保了我县奶业的持续健康发展。

   

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客