您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
县政务服务中心与民政局联合举办乡镇民政类事项“不见面”办理操作培训班
2018-03-27   通讯员 刘丽琴
  近日,县政务中心与民政局联合举办我县乡镇民政类事项不见面办理专题培训,全县12个乡镇民生服务中心民政干事民政局审批人员及分管领导参加了培训

  培训班上,县政务中心对全县乡镇民政类事项网上办件情况进行了通报,并就如何通过政务云进行6项对接事项的受理及10项政务云系统办理事项进行了操作培训,现场解答办事人员疑问。

  培训班结束后,全县16项乡镇民政类事项将全部通过政务云进行受理,各乡镇网上“不见面”办理情况将直接纳入全县政务服务效能目标考核,并作为县政务中心考核各乡镇的重要依据。县政务服务中心将对各乡镇不见面审批工作进行业务指导、检查,每月定期通报不见面办理情况,以督导抓落实,以考核促提升,倒逼乡镇民政类事项不见面网上办理,确保乡镇“不见面、马上办”落到实处、见到实效。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客