您当前所在的位置:  首页 -> 今日杞乡 -> 热点
我县召开富硒硒砂瓜标准化种植现场会
2018-03-28   记者 赵彤
  近日,我县先后在鸣沙、白马硒砂瓜种植基地召开全县富硒硒砂瓜标准化种植现场会,示范推广富硒标准化生产技术,普及技术规范,进一步提升我县硒砂瓜产业的品牌价值和经济效益,促农增收。

  现场会上,县农牧局负责人及有关培训人员就什么是富硒硒砂瓜,如何生产富硒硒砂瓜等方面内容进行了详细讲解,并就富硒硒砂瓜种植、增施富硒有机肥、控水减药等关键技术,为农户进行了实操培训。

  据了解,我县今年将着力打造鸣沙镇、白马乡2个万亩富硒硒砂瓜标准化生产示范基地,通过推行龙头带动、标准化生产、质量追溯、订单生产和优质优价收购的品牌保障机制,进一步提升富硒硒砂瓜品牌效益,实现示范区富硒硒砂瓜亩均销售收入翻一番的目标,引领带动全县富硒硒砂瓜产业发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客