您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
鸣沙镇“三防线”扎实践行党风廉政建设
2017-09-05   通讯员 亢瑾
  

    鸣沙镇严格“三道防线”进一步践行落实党风廉政建设工作。

  一是强化纪律观念,增强廉洁意识鸣沙镇纪委组织广大党员干部再一次认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规使全镇党员干部牢固树立法纪观念和廉洁自律意识,自觉抵制各种不良风气以铁的纪律营造风清气正的节日氛围。

  二是坚持以上率下,筑牢“防火墙”。镇领导率先垂范,严以律己,坚持把纪律和规矩挺在前面,在干部学习会上主动承诺严格遵守“十项禁令”要求,自觉筑牢思想防线,带头抵制不正之风,倡导文明廉洁过节。

  三是强化制度落实,严肃追究问责。严格落实公务车辆使用管理规定,严肃车辆使用纪律,坚决杜绝公车私用严格财经纪律和财务管理,坚决遏制乱发津贴、补贴、奖金和实物等各种违规违纪行为严格执行领导干部带队值班制度,畅通投诉举报渠道,切实将廉政制度落到实处。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客