您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
枸杞局干部集中学习《关于银川市金凤区良田镇金星村5名村干部挪用扶贫专项资金典型案例的通报》
2017-09-08   通讯员 严海霞
  近日,枸杞局干部集中学习了《关于银川市金凤区良田镇金星村5名村干部挪用扶贫专项资金典型案例的通报》,该案例中对5名干部挪用扶贫专项资金,被开除党籍处分,对7名相关单位领导干部进行严肃问责。

  针对此典型案例,枸杞局领导要求全体干部要坚定不移推进全面从严治党,时刻牢记党的政治规矩和政治纪律,并根据该局扶贫工作安排要求,做好对扶贫资金管理和使用的全程监管,确保各项扶贫政策、资金落到实处。同时,严格落实党委主体责任,改进作风、严明纪律,用实际成效助力该局脱贫攻坚的顺利开展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客