您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县政务中心“三强化”加强党风廉政建设工作
2017-11-09   通讯员 余宏波
  为进一步做好党风廉政建设和反腐倡廉工作,全面落实党风廉政建设责任制,确保政务服务工作队伍清正廉洁,根据县纪委党风廉政建设和反腐败工作有关精神,结合政务服务工作实际,将从以下方面深入贯彻党风廉政建设工作。

  强化廉政意识。根据《县政务服务中心党风廉政建设实施方案》的要求,政务服务中心坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,把反腐倡廉建设放在更加突出的位置,以改革创新的精神,着力完善反腐倡廉惩防体系,全面推进反腐倡廉建设各项工作。

  强化作风建设。认真落实廉洁自律各项规定,严格执行领导干部廉洁从政各项规定,认真执行党内监督条例,进一步完善和落实领导干部个人重大事项报告、民主生活会、诫勉谈话、民主评议、述职述廉等制度,确保实现政务服务工作“高效、便民、规范、廉洁”。

  强化舆论监督。加强群众监督,做好人民群众信访举报的调查处理工作,畅通信访举报渠道,严守工作纪律。对群众的信访做到“事事有着落、件件有回音”,切实有效解决群众所反映的问题,有效提高行政职能,增强服务能力。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客