您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
三道湖村冬季党员轮训形式多样
2018-01-10   记者 马芳
  近日,白马乡三道湖村通过组织专题辅导、经验交流、重温入党誓词、拔河比赛等形式,认真开展冬季党员轮训,进一步抓好党员的教育管理,推进基层党组织建设和党员队伍建设。

  专题辅导中,村干部带领村党员认真学习了新修订的党章,教育引导党员转变观念、改进作风,进一步坚定党员理想信念,促进农村经济快速健康发展。同时,村干部结合外出观摩学习经验,就如何带领村民增收致富、壮大村集体经济、发展经果林和现代农业等作了交流。

  拔河比赛中,广大党员热情高涨,齐力奋战,充分展现了农村党员良好的精神风貌,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客