您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县政协党组召开2017年度民主生活会
2018-02-13   记者 杨生旺
  2月12日,县政协党组召开2017年度民主生活会,对照全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,全面从严治党、严格执行中央八项规定精神、防止“四风”反弹等要求,查找问题,分析原因,明确整改方向,确保县政协政治协商、参政议政、民主监督职能作用发挥更加到位。县政协党组书记、主席叶进宝主持会议。

  会议通报了县政协党组上一次民主生活会整改方案落实情况和政协党组班子2017年度民主生活会征求意见情况;张玉芬代表县政协党组作了对照检查;县政协党组班子成员分别作了对照检查发言,并开展批评与自我批评,做到了以本色相见认真查摆问题,以坦荡为怀深入剖析根源,以真诚实在勇于揭短亮丑,以从严从实厘定整改措施,达到了洗礼灵魂、出汗排毒、醒脑治病的效果和“团结-批评-团结”的目的。

  叶进宝要求,县政协党组班子及班子成员要针对这次民主生活会查摆出来的问题,研究制定县政协党组班子及成员问题整改方案。要根据查摆的问题情况,进一步完善县政协党组制度规定、提高制度执行力。要以此次会议为新的征程,树立新标杆,抢抓新机遇,推动县政协党组作风建设机制化、常态化、长效化,为中宁转型追赶,高质量发展作出新的更大贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 县市场监督管理局党委召开2017...
· 枸杞局开展形式多样的冬季党员轮训
· 县科协认真组织开展“科普之冬...
· 县审计局“五个实行”开启机关...
· 工信局召开2017年民主生活会
  图片新闻
县市场监督管理局:新春慰问送...
恩和镇召开股份经济联合社大...
  要闻速递
· 习近平春节前夕赴四川看望慰问...
· 习近平向全体解放军指战员武警...
· 微视频 | 人民领袖
· 我国2020年初步建立统一司法行...
· “四好农村路”建设扎实推进、...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客