您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县政协党组召开2017年度民主生活会
2018-02-13   记者 杨生旺
  2月12日,县政协党组召开2017年度民主生活会,对照全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,全面从严治党、严格执行中央八项规定精神、防止“四风”反弹等要求,查找问题,分析原因,明确整改方向,确保县政协政治协商、参政议政、民主监督职能作用发挥更加到位。县政协党组书记、主席叶进宝主持会议。

  会议通报了县政协党组上一次民主生活会整改方案落实情况和政协党组班子2017年度民主生活会征求意见情况;张玉芬代表县政协党组作了对照检查;县政协党组班子成员分别作了对照检查发言,并开展批评与自我批评,做到了以本色相见认真查摆问题,以坦荡为怀深入剖析根源,以真诚实在勇于揭短亮丑,以从严从实厘定整改措施,达到了洗礼灵魂、出汗排毒、醒脑治病的效果和“团结-批评-团结”的目的。

  叶进宝要求,县政协党组班子及班子成员要针对这次民主生活会查摆出来的问题,研究制定县政协党组班子及成员问题整改方案。要根据查摆的问题情况,进一步完善县政协党组制度规定、提高制度执行力。要以此次会议为新的征程,树立新标杆,抢抓新机遇,推动县政协党组作风建设机制化、常态化、长效化,为中宁转型追赶,高质量发展作出新的更大贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客