您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县人民政府党组召开2017年度民主生活会
2018-02-13   记者 宋学宏
  2月12日,县人民政府党组召开2017年度民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析、开展批评和自我批评,以进一步统一思想凝聚共识,形成推动工作的强大合力。县政府党组书记、县长陈宏主持会议

  会议通报了县人民政府党组2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会党组班子征求意见情况。陈宏代表政府党组班子作了对照检查,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并提出了下一步努力方向和改进措施。随后,党组班子成员着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署和上级党委决议决定、忠诚于党、担当作为、纠正“四风”、执行廉洁自律准则六个方面查找存在的突出问题,进行深刻党性分析,在自查自纠、互评互谏、群策群力中摸清问题根源、定实整改措施、找准努力方向做到了落实落细落小、见人见事见思想,达到了预期的效果

  陈宏要求,党组班子成员要以本次民主生活会为契机,聚焦突出问题,坚定抓好整改落实坚持以身作则发挥示范带动作用;敢于担当负责,推动工作再上新台阶。同时,要进一步加强沟通交流,增进团结共识,强化协作配合全年各项目标任务按期完成,为全县经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

  会议还对县人民政府党组2017年度民主生活会质量进行了测评。

  县纪委、县委组织部相关负责同志列席会议。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客