您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县人大常委会党组召开2017年度民主生活会
2018-02-13   记者 高峰

  2月12日,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。县人大常委会党组书记、主任马彦军主持会议。

  会议书面通报了县人大常委会党组领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。马彦军代表县人大常委会党组领导班子着重围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的问题,深入剖析原因,并提出了整改措施和今后的努力方向。同时,马彦军带头进行对照检查,并主动接受各位党组成员的批评意见。其他党组成员也逐一对照检查,开展批评与自我批评。在相互批评时,大家坦诚相待,揭“短”亮“丑”,受到了一次深刻的思想洗礼,达到了增强团结、共同提高的预期目的。

  马彦军要求,领导班子成员要以此次民主生活会为起点,全心全意抓好落实,认真查找整改存在的问题,确保取得实实在在的成效;要提高政治站位,加强道德修养,提高自身素质,严格按制度办事,带头务实苦干,认真扎实做好2018年工作,推动人大各项工作取得新成效。

  会议还对县人大常委会党组领导班子2017年度民主生活会质量进行了测评。

  县委组织部、县纪委相关负责同志到会指导。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 县市场监督管理局党委召开2017...
· 枸杞局开展形式多样的冬季党员轮训
· 县科协认真组织开展“科普之冬...
· 县审计局“五个实行”开启机关...
· 工信局召开2017年民主生活会
  图片新闻
县市场监督管理局:新春慰问送...
恩和镇召开股份经济联合社大...
  要闻速递
· 习近平春节前夕赴四川看望慰问...
· 习近平向全体解放军指战员武警...
· 微视频 | 人民领袖
· 我国2020年初步建立统一司法行...
· “四好农村路”建设扎实推进、...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客