您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
南苑社区党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
2018-03-01   通讯员 张玉

  2月28日,南苑社区党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。

  会前,通过发放征求意见表及党员干部间谈心谈话,对照新“四风”“四个意识”“四个自信”,本着红脸、出汗的原则,分别征求支部班子意见建议8条、筛选出3条,班子成员和党员意见建议7条,筛选出4条,并分析原因找出整改措施。支委会成员和党员撰写对照检查材料,查找出一年来自身存在的主要问题,提出今后整改及努力的方向。还根据镇党委要求,上报了请示、会议议程、班子及个人对照检查材料、上年度组织生活会问题整改情况报告、组织生活会筹备情况报告等,镇党委批示后召开了会议。

  本次会议有四项议程。第一,镇领导讲贯彻十九大、纠正“四风”新问题党课。第二,召开支部专题组织生活会。分别进行了支部书记通报组织生活会的筹备情况和代表支部班子做对照检查、支部委员做上年度专题组织生活会查找问题整改情况、开展批评与自我批评、镇领导点评,党员分别评议,提出意见建议。第三,民主评议党员。分别评出优秀、合格、基本合格、不合格党员。第四,开展支部主题党日活动。民主协商了锦绣苑新旧业委会手续交接事宜和平安家园下水管道破裂维修事宜。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客