您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
新堡镇召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会
2018-04-03   记者 赵彤
  近日,新堡镇组织召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,进一步加强基层党组织书记队伍建设,提升基层党建水平。

  会上,各村党支部书记逐一进行了述职,与会人员当场进行了提问,并对述职情况进行了民主测评。

  会议要求,各党支部书记深化思想认识,提高政治站位,准确把握新时代基层党建工作的新要求,不断提升党组织的组织力、战斗力和凝聚力,团结带领广大党员干部群众奋斗拼搏,凝聚起加快发展、决战小康的磅礴力量;要坚持问题导向,把握正确方向,切实履行好“第一责任人”的职责,不断夯实基层党建基础;要聚焦主责主业,全面落实好党建主体责任,不断强化政治建设,狠抓基层队伍建设,为促进全镇社会经济发展、决战决胜全面建成小康社会奋斗目标提供坚强的组织保障!

  肖闸村党支部书记肖自明说:通过参加这次大会我感受很深在今后的工作中我要进一步履行好(党)支部书记抓党建的职责抓好党建促发展进一步壮大村集体经济  增加农民收入

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客