您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
舟塔乡以新形式传达学习“两会”精神
2018-04-04   通讯员 王世玉
  连日来,舟塔乡突破传统的枯燥说教,创新学习方式,使全体干部迅速领会“两会”精神精髓,提升业务能力,更好的服务于人民群众。

  开设微课堂利用微时代不断拓宽学习载体。通过QQ群、微信群等方式建立“微课堂”,积极打造必备的学习平台,充分利用微信平台的方便、快捷优势,动态传送学习“两会”最新理论知识,传播会议中关于乡村振兴、生态环境、移风易俗、乡风文明等方针政策。

  由“漫灌”改为“滴灌”,使“要我学”变为“我要学”,改变以往由宣传干事通篇宣读,干部听学的方式,由党政书记利用每天晨会、周二例会时间,带领乡干部及各村书记重点学习“两会”中涉及到的“三农”问题、民生工程、惠农政策等群众关心与关注的新精神、新要领。要求各业务站所和村“两委”成员根据各自业务范围撰写心得2篇,写出“两会”中该业务领域内的新条款,并说明此条款群众获得的切身利益,以此提升干部业务素质,增强服务群众能力,用“本地话”将“两会”精神传达到群众中去。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客