您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县委党校五举措扎实推进党建工作
2018-04-18   通讯员 丁瑞环
  

  

  县委党校深入学习贯彻委关于党建工作的新要求、新部署,扎实推进党建工作。

  突出思想政治建设。坚持党校姓党,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导把严肃党内政治生活作为加强政治建设的基本路径,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”制度。

  强化理论武装。推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心加强理论学习,拓展学习广度,挖掘学习深度,加大学习力度,真正做到学深透,做好习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进头脑工作。

  三是加强组织建设。把“严”的要求落实到校党的建设各方面和全过程找准抓手,落实机关党建工作责任,加强支部规范化建设,规范组织生活,规范支部运行,规范活动组织,进一步提升党支部的凝聚力和战斗力。

  持续正风肃纪。深入推进反腐败斗争,进一步打造风清气正的发展环境。不断加强作风建设,坚持问题导向,以“钉钉子”精神持续纠正“四风”问题。严格落实党风廉政建设责任制,深化廉政文化建设,注重加强廉政教育。

  五是严格落实责任。进一步夯实全面从严治校责任,层层传导压力、抓好落实,不断健全完善党建工作制度体系,使制度真正成为全面从严治校的硬约束,充分发挥党建工作的引领作用,以党建工作的新举措引领党校事业取得新进展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客