您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县委党校坚持“三会一课”制度 把全面从严治党落到实处
2018-05-10   通讯员 丁瑞环
  县委党校党支部认真坚持“三会一课”制度,加强党支部建设,提高支部战斗力凝聚力,推进全面从严治党

  明责任抓落实把党支部书记作为落实“三会一课”的具体责任人,由支部书记认真履职,灵活安排,保证“三会一课”的效果,避免“搞形式”“ 走过场”。

  立制度细记录党支部建立了严格的考勤制度、请销假制度,并把每一名党员的考勤情况作为党员评议的一项准则。同时,要求每一名党员及时做好“三会一课”的记录,定期书写心得体会。

  改形式重实效找准开展“三会一课”的切入点,根据支部实际,创新活动形式,坚持把“三会一课”与党员活动制度、创建学习型党组织、开展党员结对帮扶等活动有机结合起来,同时充分运用微信群、QQ群等方式,使“三会一课”制度生动活泼、富有成效。

                         

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客