您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
白马乡传达学习全县基层党建工作重点任务推进会精神
2018-05-11   通讯员 赵敏
  510日,白马乡召开全体干部会议,集中传达学习全县基层党建工作重点任务推进会精神。

  会议强调,基层党建是长远之计、固本之策。要贯彻落实区市县基层党建工作重点任务推进会精神,深入学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全乡上下要精诚团结,多措并举抓好基层党建工作。一是抓学习,继续抓好中心组学习和村干部日常学习,不断提高干事创业水平。二是抓管理,加大村干部考核制度,严格落实值班制度,加强党员管理和组织关系接转等工作。三是抓提高,继续贯彻落实“三大三强”和“两个带头人”文件精神,强基础、建队伍,把基层党建工作抓在手上、落到实处,努力提高白马乡党建工作水平,打造基层党建靓丽风景线。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客