您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县委党校三举措强化党性锻炼主阵地作用
2018-06-01   通讯员 丁瑞环
  党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石党性教育是党校教育的重要组成部分,是党校教育的灵魂和主题。今年以来,县委党校多措并举强化党员干部党性锻炼主阵地作用

  一是强化纪律教育。引导学员明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行动上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩持续开展法治教育,邀请纪委领导给学员作党风廉政建设和反腐败专题讲座教育学员自觉抵制各种诱惑、提高拒腐防变能力。

  二是强化“四个意识”教育引导学员要有信仰、坚定自己的立场,要求学员在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,工作中保持清醒的头脑,面对种种诱惑有定力做到心中有戒,坚持廉洁自律的准则、检身正己,促进全面从严治党。

  三是强化党性分析。在党校培训班次中开展党性分析,引导学员查摆突出问题、作出深刻剖析,在批评与自我批评中及时发现问题、解决问题是落实党内政治生活制度、充分发挥党校熔炉作用的生动实践,对严肃党内政治生活,严格落实党内生活各项制度起到了强大的助推作用。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客