您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 回应关切
施工噪音扰民
2017-08-09   中宁县网络安全和信息化办公室

    网民裴鑫通过书记县长信箱反映:最近雅泰东城嘉园小区2号楼正在建设,但是他们的施工时间完全超出了有关规定的时间,基本每天都在22点以后才停工,早上不到6点就又开始施工,在晚上施工时各种大型机械造成的噪音以及灯光让人无法入睡。我们部分住户和建设方沟通未果,希望有关部门能帮忙协调解决。

    办理情况:在接到网民裴鑫投诉留言后,县网络安全和信息化办公室按照领导批示,及时将网民留言转交住建局办理。住建局答复如下:

    我局建管站积极与雅泰公司联系,并到施工现场实地检查,责令施工单位按照规定对施工现场用彩钢板进行围挡,并严格控制施工时间减小对周围住户的影响。雅泰公司于2017年8月8日完成整改。

【编辑】:李荣
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客