您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 回应关切
申请政府公租住房
2017-11-03   中宁县网络安全和信息化办公室

  网民张辉通过书记县长信箱咨询:家住石嘴山市平罗县,在余丁乡农牧服务中心工作,居住在余丁乡政府宿舍楼,夫妻长期两地分居,生活不便。由于本人家庭生活的实际困难和无住房的实际情况,现申请政府公租住房一套,望给予批准为盼!

  办理情况:在接到网民张辉留言后,县网络安全和信息化办公室按照领导批示,及时将网民留言转交住建局办理。住建局答复如下:

  经调查,张辉就职于中宁县农牧局下属余丁乡农牧服务中心,事业编制。根据县政府《中宁县公共租赁住房建设分配管理办法》(中宁政发【2014】115号)文件精神,符合申请公租房的条件,我局房管所同志已告知张辉,近日正在分配殷庄大社区B区的公租房,其可按程序办理公租房入住等相关手续。

【编辑】:李荣
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客